Нелидовские полицейские задержали подозреваемого в краже из автомобиля


В дежурную часть МО МВД России «Нелидовский» поступило сообщение от 30-летней местной жительницы о том, что из ее автомобиля «Хендай» неизвестный похитил денежные средства. Сумма ущерба составила порядка пяти тысяч рублей.


Сотрудники полиции осмотрели место происшествия, опросили жильцов соседних домов для установления возможных свидетелей произошедшего. Были изъяты следы рук. Потерпевшая рассказала, что она припарковала транспортное средство на ночь у магазина недалеко от дома, в котором проживает. Пропажу денежных средств женщина обнаружила утром следующего дня. 



В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлено, что к совершению кражи причастен житель города Нелидово 1977 года рождения. Подозреваемый доставлен в отдел полиции, где рассказал, что в салон  автомобиля он проник свободным путём, машина не была закрыта.


В настоящее время в отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Ведется следствие.


Пресс-служба УМВД России по Тверской области


 



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: