Полицейские задержали подозреваемую в краже денег из магазина


В дежурную часть МО МВД России «Нелидовский» с заявлением о краже обратилась 50-летняя женщина, которая работает в одном из сетевых магазинов кассиром. Женщина пояснила, что в то время, когда она находилась на рабочем месте, неизвестный проник в подсобное помещение магазина и из незапертого шкафа похитил денежные средства. Ущерб составил 5000 рублей.


На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Сотрудниками уголовного розыска совместно со следователем и участковым уполномоченным полиции опрошены работники и возможные свидетели произошедшего, намечены пути отхода неизвестного. На месте криминалисты изъяли следы обуви и пальцев рук предполагаемого злоумышленника.


В ходе оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность подозреваемой в краже. Ей оказалась 37-летняя уборщица магазина. Свою вину женщина полностью признала и пояснила, что при похищении  денежных средств воспользовалась тем, что никого не было рядом. Похищенное возвращено владельцу.


Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ «Кража», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок до двух лет. 


Пресс-служба УМВД России по Тверской области



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: