В адрес сотрудников Госавтоинспекции от жительницы Твери поступила благодарность


В Управление МВД России по Тверской области поступило обращение жительницы областного центра. Женщина выразила благодарность сотрудникам отделения ГИБДД ОМВД России по Калининскому району за помощь в доставлении родственницы в больницу.


Днём 2 декабря  экипаж ГИБДД ОМВД России по Калининскому району в составе лейтенанта полиции Романа Богатова и старшего лейтенанта полиции Кирилла Комарова нёс службу по надзору за дорожным движением на северном выезде из Твери. К ним за помощью обратилась женщина-водитель. В салоне её автомобиля находилась 49-летняя родственница, у которой во время пути неожиданно ухудшилось состояние здоровья, и требовалась незамедлительная помощь врачей.


Движение на дороге в час пик было достаточно плотным, поэтому сотрудники ГИБДД сопроводили женщину в свой автомобиль и оперативно, со включенными спецсигналами, доставили в больницу, где передали врачам. Тверичанке была своевременно оказана медицинская помощь. В настоящее время её жизни и здоровью ничего не угрожает.



Заявительница поблагодарила госавтоинспекторов за оперативность и профессионализм  при исполнении служебного долга.


«Спасибо огромное! Их отношение к службе и гражданам заслуживает уважения», - написала женщина в своём обращении.


 По мнению самих полицейских, они  просто делали свою работу, однако на счету Романа Богатова это уже не первая вовремя оказанная необходимая помощь.


Пресс-служба УМВД России по Тверской области


В адрес сотрудников Госавтоинспекции от жительницы Твери поступила благодарность


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: