В Твери задержана подозреваемая в совершении кражи ювелирных изделий


В дежурную часть Московского отдела полиции УМВД России по городу Твери обратилась 52-летняя местная жительница с заявлением о том, что из её квартиры путем свободного доступа совершена кража ювелирных украшений. Общий ущерб составил более 7 000 рублей.


На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Экспертами-криминалистами на месте происшествия были изъяты следы рук предполагаемого преступника.


В ходе разбирательства сотрудники уголовного розыска установили, что к краже может быть причастна 20-летняя дочь заявительницы. Фигурантка была задержана и доставлена в полицию.


В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Максимальная санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до двух лет. Похищенное изъято и возвращено хозяйке.



Сотрудники полиции предупреждают: о совершенном преступлении (правонарушении) при первой же возможности необходимо сообщить в полицию. При этом следует помнить, что чем раньше пострадавший или свидетель обратится в полицию, тем больше шансов найти и задержать преступника.


Вызвать полицию можно по телефону «02», по сотовому телефону «102».


Пресс-служба УМВД России по Тверской области 


 


 



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: