В Тверской области сотрудники полиции раскрыли убийство молодой девушки


В дежурную часть МО МВД «Нелидовский» поступило заявление от 43-летней женщины о том, что днём ранее ушла из дома её дочь 1996 года рождения, местонахождение которой до настоящего времени неизвестно.  


Сотрудниками уголовного розыска УМВД России по Тверской области совместно с коллегами Оленинского отделения полиции МО МВД России «Нелидовский» проведён целый комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личности злоумышленника и обстоятельств произошедшего. Оперативно для поиска пропавшей была собрана группа, в которую вошли сотрудники полиции, Следственного комитета и волонтёры, а также организован сплошной осмотр участков местности. Опрошены местные жители и возможные свидетели. Отрабатывался круг знакомых лиц, в том числе ранее привлекавшихся к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений.


В ходе отработки полученной оперативной информации, в поле зрения сотрудников уголовного розыска попал 25-летний местный житель. Благодаря организованным оперативным мероприятиям и согласованным действиям сотрудников уголовного розыска УМВД России по Тверской области и следователей, подозреваемый в совершении тяжкого преступления был задержан.


Мужчина полностью признался в содеянном, пояснив, что между ним и его 24-летней знакомой возник конфликт, в ходе которого он нанёс ей множественные удары отвёрткой в область туловища и начал душить. Тело девушки он оттащил в лесной массив, чтобы скрыть следы преступления, после чего скрылся.


СУ СК по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».


Проводятся необходимые следственные действия, устанавливаются все обстоятельства совершенного преступленияи причины смерти девушки. Расследование уголовного дела продолжается.


Пресс-служба УМВД России по Тверской области



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: