В Тверской области полицейские в кратчайшие сроки установили местонахождение пропавшего мальчика


Вечером в Бельский пункт полиции МО МВД России «Нелидовский» с заявлением обратилась мама пропавшего 12-летнего мальчика. Женщина рассказала, что днем сын ушел из дома и до настоящего времени не вернулся. Самостоятельные поиски не увенчались успехом, и мать обратилась за помощью в полицию.


Личным составом отдела полиции проведен комплекс поисковых мероприятий: обследованы улицы, дворы, заброшенные здания, чердаки и подвалы. Ориентировка на разыскиваемого ребенка была немедленно передана всем комплексным силам полиции. Стражи правопорядка опросили родственников, друзей и знакомых подростка, выясняя возможное его местонахождение.



Ранним утром полицейские нашли пропавшего мальчика в заброшенном доме в городе Белый. По словам мальчика, он гулял и не посмотрел на время, телефона у него с собой не было, испугавшись наказания за позднее возвращение домой, подросток решил не возвращаться.


Со  слов родителей, сын до этого случая из дома не сбегал. В настоящее время сотрудники полиции передали ребенка родителям, противоправных действий в отношении него не совершено.


Пресс-служба УМВД России по Тверской области


 



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: