У жительницы Твери мошенники похитили более 70 тысяч рублей


В дежурную часть Управления МВД России по городу Твери поступило заявление от 46-летней жительницы областного центра по факту хищения денежных средств. Сумма ущерба составила более 70 тысяч рублей.


Следователь установила, что заявительница решила заработать путем игры на бирже и связалась с представителем площадки. Брокер обещал свое содействие в получении прибыли и убедил женщину вложить денежные средства, чтобы участвовать в валютных торгах. В результате за 2 месяца заявительница внесла 73 тысячи рублей. Вывести денежные средства потерпевшей не удалось. Кроме того, прекратилась и связь с помощником, телефоны брокера оказались выключенными. Женщина сразу же обратилась с заявлением в отдел полиции.



В настоящее время полицейские занимаются поиском мошенников и настоятельно рекомендуют гражданам не верить незнакомцам и рекламным объявлениям, предлагающим быстрое обогащение. Будьте бдительны и не рискуйте своими сбережениями.


Полиция обращает внимание на то, что такой вид сетевого заработка, как игра на бирже, является одним из самых рискованных способов поправить свое финансовое положение. В попытке получить материальные блага люди очень часто остаются ни с чем либо вынуждены оплачивать кредиты.


Пресс-служба УМВД России по Тверской области


 


 



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: