В Тверской области полицейские раскрыли кражу имущества из автомобиля


В дежурную часть Бельского пункта полиции МО МВД России «Нелидовский» обратилась 50-летняя жительница города Белый и сообщила о том, что неизвестный похитил из ее автомобиля имущество на общую сумму более шести тысяч рублей.


Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции выяснили, что вечером потерпевшая припарковала автомобиль во дворе своего дома, а утром не обнаружила в машине аккумулятор, автомагнитолу и акустические колонки.  Заявительница пояснила, что оставила транспортное средство незакрытым.


В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции в кратчайшие сроки установили и задержали подозреваемого в совершении кражи. Им оказался неработающий 20-летний житель Бельского района. Фигурант доставлен в отдел полиции, где сознался в содеянном.


В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Ведется следствие.


Стражи правопорядка напоминают гражданам, не искушайте правонарушителей, не оставляйте ценное имущество в автомобиле, даже если Вы отлучились на несколько минут.


Если же в отношении Вас совершили противоправные действия, или Вы стали свидетелем подобной ситуации, немедленно сообщите об этом в полицию. Телефон дежурной части УМВД России по городу Твери 422-310 или 02.


Пресс-служба УМВД России по Тверской области



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Сайдинг металлический цены в Кирове. Сайдинг металлический Киров цены.