В Твери сотрудники полиции раскрыли кражу ювелирных украшений


В дежурную часть Московского отдела полиции УМВД России по городу Твери поступило заявление от 35-летней жительницы областного центра. Женщина сообщила о том, что в ее квартире из шкатулки, хранящейся в шкафу, пропали золотые украшения. Ущерб составил 33 500 рублей.


Стражи правопорядка выехали на место происшествия, изъяли следы пальцев рук, опросили потерпевшую, которая сообщила, что разведена и проживает в квартире со своим несовершеннолетним сыном.


В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого в краже. Им оказался ранее судимый 35-летний бывший муж потерпевшей, который накануне заходил в гости, чтобы навестить ребенка.


Фигурант был задержан и доставлен в полицию, где сознался в содеянном. Похищенное имущество изъято и передано законной владелице.


Следователем Московского отдела полиции УМВД России по городу Твери возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет. Ведется следствие.


В Твери сотрудники полиции раскрыли кражу ювелирных украшений


Пресс-служба УМВД России по Тверской области



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: