В Твери сотрудники полиции раскрыли кражу денег из магазина


В Московский отдел полиции УМВД России по городу Твери обратился 31-летний представитель продуктового супермаркета. Мужчина рассказал о том, что накануне в магазине проходила ревизия. При пересчёте выручки была обнаружена недостача денежных средств в размере 27 000 рублей.


Для выяснения всех обстоятельств случившегося в супермаркет прибыли сотрудники полиции. В ходе работы полицейские опросили работников торговой точки и изъяли записи с камер видеонаблюдения. При просмотре записей внимание правоохранителей привлекло поведение одной из посетительниц.


В ходе оперативно-розыскных мероприятий личность подозреваемой была установлена. Ею оказалась 23-летняя местная жительница. Девушку задержали и доставили в отдел полиции для дачи показаний.В ходе разговора с оперативниками подозреваемая созналась в содеянном и рассказала, что раньше работала в этом  супермаркете, и ей был известен код от кассы.Воспользовавшись случаем, злоумышленница похитила денежные средства и  потратила их на личные нужды.


По информации оперативников, ранее девушка не попадала в поле зрения правоохранителей.


В настоящее время в отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Максимальная санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет. Ведется следствие.


Пресс-служба УМВД России по Тверской области


 



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: