В Конаково сотрудниками полиции раскрыта кража детского питания


В дежурную часть ОМВД России по Конаковскому району обратились представители сетевых продовольственных магазинов. Эти обращения  объединило одно - хищениедетских молочных смесей. 


В ходе оперативных мероприятий в магазинах были изъяты записи с камер видеонаблюдения. При просмотре видеоматериалов участковый уполномоченный полиции отметил, что во всех случаях хищения детского питания злоумышленницы внешне похожи.


При проведении розыскных мероприятий личность неизвестной была установлена. Ей оказалась 25-летняя девушка, которая воспользовавшись отсутствием охранников в торговых залах и тем, что за её действиями никто не наблюдает, совершала хищение дорогостоящих молочных смесей известных марок.


Фигуранткадоставлена в отдел полиции, и ею даныпризнательные показания. Девушка сообщила полицейским, что прибыла с территориисоседнего государства ивременно проживает в Московской области.



Часть похищенногоподозреваемая успела продать.


Дознавателем в отношении фигурантки возбуждены уголовные дела по статье 158.1 и части 3 статьи 30, статье 158.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража» и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Производство дознания продолжается.


В настоящее время злоумышленница проверяется на причастность к совершению аналогичных преступлений.


Пресс-служба УМВД России по Тверской области


Видео.mp4



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: