В Твери сотрудники полиции раскрыли кражу драгоценностей


В дежурную часть УМВД России по городу Твери обратилась 33-летняя жительница областного центра. Девушка сообщила, что у нее из квартиры пропали ювелирные украшения. Ущерб составил порядка 70 000 рублей.


На место преступления прибыла следственно-оперативная группа.В ходе осмотра квартиры полицейские установили, что следы взлома входной двери отсутствуют.


По признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», было возбуждено уголовное дело. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.


В ходе работы сотрудники органов внутренних дел опросили соседей, проверили знакомых потерпевшей, недавно посещавших ее или имеющих доступ к ключам от квартиры.


При отработке оперативной информации подозреваемый в краже был установлен и задержан. Им оказался 33-летний бывший сожитель потерпевшей, в настоящее время проживающий в городе Зубцове.


Похищенным мужчина распорядился по своему усмотрению.


В настоящее время сотрудники полиции проверяют подозреваемого на причастность к  совершению аналогичных преступлений, совершенных на территории города.


Пресс-служба УМВД России по Тверской области



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: