Полицейские Тверской области раскрыли умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека


В МО МВД России «Торжокский» обратилась 49-летняя местная жительница. Женщина пояснила, что в подъезде одного из домов города Торжка обнаружила труп мужчины.
На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские совершили подомовой обход для установления обстоятельств произошедшего, обследовали прилегающую территорию.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции совместно с коллегами из Следственного комитета установлен подозреваемый в совершении противоправного деяния. Им оказался 67-летний мужчина. Выяснилось, что двое знакомых распивали спиртное. На фоне личных неприязненных отношений злоумышленник ударил ногой оппонента в область левого глаза. Мужчина вышел из квартиры и лег на лестничную площадку, где от полученного удара скончался.
Подозреваемый был доставлен в отдел полиции, где сознался в содеянном.
Фигурант задержан в порядке статей 91, 92 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации.
Торжокским МСО СУ СК возбуждено уголовное дело, предусмотренное частью 4 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Расследование продолжается.
Пресс-служба УМВД России по Тверской области



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Скребки с логотипом. Скребок-варежка с логотипом. духи shaik цена 33