В Тверской области сотрудники уголовного розыска задержали женщину, подозреваемую в совершении особо тяжкого преступления


В дежурную часть МО МВД России «Краснохолмский» поступило сообщение от диспетчера одной из пожарных частей о возгорании жилого дома в деревне Гремячиха Сонковского района. После тушения пожара был обнаружен труп жильца дома – 42-летнего мужчины.


На место происшествия, где произошла трагедия, незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Правоохранители осмотрели прилегающую территорию, изъяли следы и улики, опросили свидетелей и очевидцев для восстановления картины произошедшего.


Полицейские установили, что накануне 61-летняя хозяйка дома на почве личных неприязненных отношений, возникших в ходе ссоры, облила своего сожителя легковоспламеняющейся жидкостью и подожгла, после чего скрылась с места преступления.



В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска МО МВД России «Краснохолмский» подозреваемая в совершении преступления задержана и доставлена в отдел полиции, где созналась в совершении преступления.


Злоумышленница задержана в порядке статей 91, 92 УПК РФ.


Краснохолмским МСО СУ СК РФ по Тверской области в отношении женщины возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство».


Ведётся расследование.


Пресс-служба УМВД России по Тверской области



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: