В Тверской области в суд направлено уголовное дело по совершению краж из дачных домов на территории Калининского района


Следователем следственного отдела ОМВД России по Калининскому району окончено производством уголовное дело в отношении 39-летнего тверичанина, обвиняемого в совершении краж из дачных домов и хозяйственных построек в ряде населенных пунктов Калининского района.


В ходе расследования уголовного дела следователем установлено, что мужчина, пользуясь отсутствием хозяев, проникал в дачные дома и совершал хищение имущества граждан. Произведен большой объем следственных и процессуальных действий, направленных на формирование доказательственной базы. По всем адресам проводились следственные действия с участием подозреваемого.


В настоящее время расследование завершено. Доказана причастность фигуранта к совершению 12 эпизодов противоправной деятельности. Общий ущерб, причиненный потерпевшим, составил порядка 75 тысяч рублей. Сотрудниками полиции в рамках расследования уголовного дела часть похищенного имущества была обнаружена и возвращена законным владельцам.


Уголовное дело с утвержденным надзирающим прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Пресс-служба УМВД России по Тверской области



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: