Жительница Твери поблагодарила полицейских


В Управление МВД России по Тверской области поступило обращение от жительницы областного центра Наталии Миранян. Женщина благодарит полицейских за оперативность и ответственное отношение к службе.


Вечером 7 ноября из сумки её 9-летнего сына был похищен мобильный телефон. Женщина немедленно обратилась в отдел полиции Центрального района.


В ходе разбирательства было установлено, что мальчик гулял во дворе своего дома по Садовому переулку. Телефон лежал в поясной сумке, которую ребенок, возвращаясь домой, забыл на скамейке.


На место прибыла следственно-оперативная группа. Сотрудник уголовного розыска совместно с участковым уполномоченным провели подворовый обход, опросили соседей потерпевших и возможных свидетелей произошедшего. Под описание внешности предполагаемого преступника подходил один из жителей близлежащих домов.



В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили личность и местонахождение подозреваемого в краже. Похищенный телефон возвращен владельцу.


 «Сотрудники Центрального отдела полиции очень чётко и грамотно действовали. Стараниями каждого из них преступник был найден, а телефон вернулся к моему сыну. Огромное вам спасибо!», - написала заявительница.


Пресс-служба УМВД России  по Тверской области



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: