Мошенники всё чаще обманывают мужчин под видом оказания интим-услуг


В дежурную часть Московского отдела полиции Управления МВД России по городу Твери обратился 39-летний мужчина. Он сообщил полицейским, что несколько часов назад неизвестные лица обманули его и похитили у него денежные средства.


Как установили оперативники, в сети интернет мужчина нашёл объявление о соответствующих услугах для проведения досуга и позвонил по указанному номеру. Ответившая ему женщина предложила перевести предоплату в размере 8500 рублей, что он и сделал, после чего номер незнакомки стал недоступен. Осознав, что стал жертвой аферы, пострадавший обратился в полицию.


Оперативники выяснили, что номер, по которому звонил мужчина, зарегистрирован в Республике Татарстан. В настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.



Отмечается, что случаи, когда мужчины становятся жертвами такого вида обмана, в последнее время не редки. Поэтому следует помнить, что мошенники могут представиться кем угодно. Если вас просят перевести предоплату, оплатить непонятную страховку и прочее, то не стоит этого делать - скорее всего на том конце провода мошенники.


Пресс-служба УМВД России по Тверской области



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: