Полицейские задержали злоумышленника, угнавшего автомобиль из автосервиса


В дежурную часть полиции поступило заявление от 36-летней жительницы города Твери. Она рассказала, что накануне отдала в автосервис для ремонта свой автомобиль «Шевроле Ланос», а когда вернулась за ней, то машины не оказалось на месте. Ущерб составил порядка 150 000 рублей.
К счастью, искать долго автомобиль не пришлось. Машина уже ждала свою хозяйку на спецстоянке.
Пропавший  автомобиль был остановлен в ночное время в Заволжском районе города Твери инспекторами дорожно-патрульной службы. Сотрудники ГИБДД выяснили, что автомобиль не принадлежит нарушителю, какие-либо документы отсутствуют. Находящегося в состоянии алкогольного опьянения угонщика задержали, а машину отправили на спецстоянку.
Сотрудники уголовного розыска УМВД России по городу Твери выяснили, что 28-летний задержанный - знакомый работника автосервиса, где потерпевшая оставила транспортное средство, - самовольно воспользовался чужим автомобилем для личных поездок.
Сейчас в отношении мужчины  возбужденно уголовное дело по части 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».
Пресс-служба УМВД России по Тверской области



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
уплотнитель для холодильника Минск 15м купить в Москве по ссылке