Бологовские полицейские раскрыли кражу из автомобиля


В дежурную часть ОМВД России по Бологовскому району обратилась 48-летняя местная жительница с заявлением о краже. Женщина пояснила, что из её автомобиля похитили имущество на сумму 6 000 рублей.


По данному сигналу незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции опросили потерпевшую и потенциальных свидетелей, изучили место происшествия и точки возможно сбыта краденного.


В ходе проведённых сотрудниками отдела уголовного розыска ОМВД России по Бологовскому району оперативно-розыскных мероприятий удалось установить личность подозреваемого в совершении противоправного деяния. Им оказался 33-летний мужчина.


Выяснилось, что гражданин, желая заработать, в ночное время проник в оказавшийся незапертым автомобиль заявительницы и похитил набор посуды, после чего направился к своему знакомому, которому сбыл краденное.


Мужчина был доставлен в отдел полиции, где сознался в содеянном.


По данному факту возбуждено уголовное дело, предусмотренное частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.


Пресс-служба УМВД России по Тверской области


Бологовские полицейские раскрыли кражу из автомобиля


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: