Бологовские полицейские установили подозреваемого в краже


В дежурную часть ОМВД России по Бологовскому району обратился 37-летний местный житель с заявлением о краже. Мужчина пояснил, что из его гаража пропало имущество на сумму 66 000 рублей.
По данному сигналу незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские опросили потерпевшего и потенциальных свидетелей, изучили место происшествия и точки возможного сбыта краденного.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность подозреваемого в совершении противоправного деяния. Им оказался 57-летний мужчина.
Выяснилось, что гражданин находился в гаражном кооперативе. В определённый момент его заинтересовал гараж заявителя. Злоумышленник, с целью сбыть чужое имущество, снял с петель металлические ворота и похитил автомобильные запчасти, новогоднюю ёлку, газовую плиту и иные вещи, после чего скрылся на своём автотранспорте.
Мужчина был доставлен в отдел полиции, где сознался в содеянном.
По данному факту возбуждено уголовное дело, предусмотренное частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». В настоящее время гражданину избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Похищенное имущество изъято и возвращено владельцу.
Пресс-служба УМВД России по Тверской области




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: