Сотрудники полиции раскрыли кражу имущества с фермы


В МО МВД России «Краснохолмский» обратилась жительница Сонковского района с заявлением о краже. Женщина пояснила, что с сельскохозяйственного предприятия, где она работает, похитили несколько телег с перегноем.
Благодаря оперативным действиям сотрудников Сонковского пункта полиции МО МВД России «Краснохолмский» удалось установить личности подозреваемых в совершении противоправного деяния. Ими оказались двое мужчин 1990 и 1992 годов рождения.
Выяснилось, что злоумышленники знали о нахождении на территории фермы телег с перегноем и, желая использовать его в личных целях, на двух тракторах одного из подозреваемых в вечернее время похитили чужое имущество и попытались скрыться, однако были остановлены направлявшейся к месту происшествия следственно-оперативной группой.
Мужчины были доставлены в пункт полиции, где сознались в содеянном.
По данному факту возбуждено уголовное дело, предусмотренное частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». В отношении фигурантов избрана мера пресечения в видео подписки о невыезде и надлежащем поведении.
Пресс-служба УМВД России по Тверской области




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: