В канун Дня семьи, любви и верности семья сотрудников УМВД России по Тверской области рассказывает о решительности, любви с первого взгляда и умении ждать


8 июля повсеместно вспоминают святых Петра и Февронию - покровителей семейного счастья, супружеской любви и верности, хранителей семьи и брака.


Для каждого человека семья – это начало начал. Именно с семьёй почти каждый человек связывает понятие счастья - если у человека есть семья, полная любви и верности, то он самый счастливый и богатый на земле.


Будущих супругов Александра и Екатерину Сергеенковых познакомили коллеги.Александру передали номер телефона «очень приятной девушки» и настоятельно порекомендовали позвонить, что он и сделал в тот же день: он  пригласил незнакомку в кино, и та согласилась. Как оказалосьвпоследствии,такому лёгкому согласию предшествовал «коллективный инструктаж» коллег.


С первого же свидания между молодыми людьми возникли чувства, как говорится, любовь с первого взгляда.«Сразу поняли, что созданы друг для друга», - говорят супруги. Через полгода после знакомства Александр и Екатерина поженились. Однако торжественной церемонии бракосочетания предшествовал курьёзный случай – ребята договорились в определённое время встретиться у ЗАГСа, чтобы подать заявление, но в условленное время … Александр не пришёл. Екатерина нервничала, но решила ждать. Как оказалось, молодого человека задержали на работе срочные неотложные дела, и отсутствовала возможность перезвонить возлюбленной. Двадцать минут опоздания казались нестерпимо долгими и непростительными. Но Екатерина выслушала и поняла.


Сейчас юрисконсульт правового отдела УМВД России по Тверской области майор внутренней службы Александр Сергеенков и бухгалтер Медико-санитарной части МВД России по Тверской области Екатерина Сергеенкова воспитывают 7-летнюю дочь Мирославу, которая радует родителей своей учёбой и творческими успехами.



Есть у семейной пары и совместное хобби – рыбалка. Началось всё с увлечения Екатерины, которая смогла увлечь и мужа – теперь при любой возможности семья Сергеенковых отправляется на рыбную ловлю. Со слов Александра, Екатерина более удачливый рыбак – вместе с ней клёв обеспечен.   


Супруги Сергеенковы утверждают, что за всё время брака никогда не усомнились в своём выборе. И в этом году 15 сентября с радостью отметят «ромашковую» годовщину своего союза - в том же месте, где 9 лет назад их «свадьба пела и плясала».


Александр и Екатерина не скрывают, что много времени занимает работа, но все годы им помогали крепить семейные узы взаимное уважение, умение не только слушать, но и слышать друг друга, взаимная поддержка и помощь.   


Пресс-служба УМВД России по Тверской области


 


В канун Дня семьи, любви и верности семья сотрудников УМВД России по Тверской области рассказывает о решительности, любви с первого взгляда и умении ждать


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: