С Днём семьи, любви и верности поздравляет семья Шведовых из Твери


С Днём семьи, любви и верности поздравляет семья Шведовых из Твери


Каждая встреча, из которой рождается любовь, является результатом цепочки чудесных совпадений. Такими чудесными совпадениями для будущей семьи Шведовых, на наш взгляд, стала практика Анны и номер телефона Ярослава.


Познакомились ребята на работе – в январе 2017 года Анна пришла на практику в экспертно-криминалистическое подразделение Центрального отдела полиции города Твери, где уже проходил службу Ярослав. Молодые люди познакомились, однако общения не получалось. К тому же Ярослав категорически отказывался давать юной практикантке номер своего телефона. Но спустя некоторое время Ярослав стал сам звонить Анне: сначала по рабочим вопросам, а потом приглашая на свидания. К окончанию полугодовой практики ребята уже не расставались.


Теперь Ярослав и Анна счастливые супруги с трёхлетним стажем и родители очаровательного двухлетнего сынишки Матвея.


Начальник отделения № 3 Межрайонного отдела № 1 ЭКЦ УМВД России по Тверской области капитан полиции Ярослав Шведов и эксперт отдела организационно-методического обеспечения и учетов ЭКЦ УМВД России по Тверской области старший лейтенант полиции Анна Шведова считают, что во многом благодаря работе в их семье царит взаимопонимание: оба знакомы с тяготами службы, поэтому к ночным дежурствам и задержкам на работе относятся с терпением и пониманием.



Свой досуг семья Шведовых проводит очень активно и разнообразно: это и походы с палатками, и рыбалка, и путешествия. Ребята побывали в Калининграде, Казани, Санкт-Петербурге, Карелии и даже на Кубе, где Ярослав сделал предложение своей возлюбленной.


Анна и Ярослав уверены, что важно путешествовать именно вместе - чтобы каждое путешествие было памятным, а воспоминания совместными. «Мы всегда вместе, нас невозможно представить порознь», - делятся супруги  секретами семейного счастья.


Маленькой семейной традицией стали рождественские вечера: как это приятно и радостно, когда вместе собираются все родные и близкие, сидят рядышком и дружно лепят вареники – с вишней, картошкой и творогом. А потом также дружно их поедают!


Главный секрет семейного благополучия супругов Шведовых - сохранять спокойствие в любых обстоятельствах. Желание вместе делить радость и горе, вместе работать и отдыхать - вот слагаемые их успешной семьи.


Пресс-служба УМВД России по Тверской области



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: