В преддверии Дня семьи, любви и верности в Верхневолжье продолжается цикл историй о полицейских семьях


Ежегодно 8 июля в России празднуется День семьи, любви и верности, праздник влюблённых и любящих, тех, кто вместе идёт по жизни «и в горе и радости». Среди них есть много крепких и интересных семей. О своей нам рассказали Степан и Мария Селивёрстовы.


Познакомились будущие супруги в 2014 году на работе: Степан Селивёрстов, прибывший после окончания обучения в вузе на службу в МО МВД России «Осташковский», обратил внимание на молодую сотрудницу Марию, юрисконсульта отдела, и был очарован её красотой. Спустя некоторое время он осмелился пригласить девушку на свидание в кафе. После первого свидания пара уже не расставалась, а через год узаконила свои отношения.


В настоящее время старший инспектор инспекции по личному составу УРЛС УМВД России по Тверской области капитан внутренней службы Степан Селивёрстов и юрисконсульт правового отдела УМВД России по Тверской области старший лейтенант внутренней службы Мария Селивёрстова продолжают свою службу в областном центре.


По мнению Степана и Марии, работа в органах внутренних дел дисциплинирует семью. Всё свободное время они стараются проводить вместе: ребята путешествуют, помогают друг другу в домашних делах, любят ходить в лес по грибы и ягоды. А коронным блюдом является черничный пирог, который супруги, конечно же, делают вместе.



Ещё семью Селивёрстовых связывает общее увлечение – футбол. Мария прекрасно разбирается в пенальти и офсайдах и вместе с мужем азартно болеет за нашу сборную.


Есть у молодых супругов и маленькая семейная традиция – ежегодно они приезжают в маленькое уютное кафе в Осташкове, где в ноябре 2014 года состоялось их первое свидание.


Степан и Мария считают, что главное в семье – поддержка и взаимовыручка. Умение решать всё сообща помогают справиться с любыми трудностями. Супруги Селивёрстовы знают, что такое дружная семья и желают всем провести праздник День любви, семьи и верности в семейном кругу.


Пресс-служба УМВД России по Тверской области


В преддверии Дня семьи, любви и верности в Верхневолжье продолжается цикл историй о полицейских семьях


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: