В Тверской области сотрудники полиции раскрыли очередную кражу


В Межмуниципальный отдел полиции МВД России «Вышневолоцкий» обратился 65-летний житель Вышнего Волочка. Мужчина пояснил, что в период с ноября по декабрь из его сарая, похищена коптильня и различный черный металл.
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейские обследовали помещение и прилегающую территорию, опросили потерпевшего и возможных свидетелей произошедшего. На месте эксперты изъяли следы.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что преступление совершила 27-летня женщина и 55–летний мужчина.
Полицейскими установлено, что в ходе распития спиртных напитков злоумышленники путем частичного разбора стены сарая проникли в помещение, где похитили имущество, которое впоследствии сдали в пункт приема металла, а вырученные деньги потратили по своему усмотрению.
Злоумышленники сознались в содеянном. Похищенное имущество изъято и возвращено владельцу.
По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Максимальная санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до 5 лет.  Ведется следствие.
Пресс-служба УМВД России по Тверской области



В Тверской области сотрудники полиции раскрыли очередную кражу

В Тверской области сотрудники полиции раскрыли очередную кражу


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: