Полицейские устанавливают злоумышленника, совершившего кражу из раздевалки


Полицейские устанавливают злоумышленника, совершившего кражу из раздевалки
В Центральный отдел полиции Управления МВД России по городу Твери обратился 39-летний житель областного центра и сообщил, что у него пропала барсетка, в которой находились документы, банковские карты, деньги в сумме 10 тысяч рублей, две серебряные подарочные монеты и флешки. Ущерб от похищенного мужчина оценил в сумму порядка 19 тысяч рублей.


Кража произошла в дневное время во время посещения одного из городских катков: заявитель переоделся и оставил в раздевалке верхнюю одежду и барсетку. Когда он закончил катание и собрался уходить, обнаружил, что барсетки на оставленном месте не оказалось.



Оперативники уголовного розыска пообщались с работниками катка, просмотрели камеры видеонаблюдения.


По данному факту дознавателем возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.158 УК РФ («Кража»). Проводятся оперативно-разыскные мероприятия.


В целях предупреждения случаев кражи, утери или порчи личного имущества убедительно просим Вас:


- не приносить ценные вещи в общественные места, в том числе дорогие сотовые телефоны, электронные игрушки, электронные книги, планшеты, наушники – они могут стать объектом повышенного интереса со стороны злоумышленников;


- сдавая в гардероб (раздевалку) верхнюю одежду, не оставлять ценные вещи в карманах, по возможности не оставлять ручную кладь.


Если в отношении Вас совершено преступление или Вы стали очевидцем, просим незамедлительно сообщить в отдел полиции по телефону 112.


Пресс-служба УМВД России по Тверской области



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: